Unser Clubheim

Restaurant Alina

Das Clubheim des SV Ampermoching ist nicht nur der ideale Ort, um sich vor dem Spiel auf die 90 Minuten unseres Teams einzustimmen. Im Sommer kann man die Spiele natürlich auch im Freien von unserer Terrasse aus verfolgen.
Nach Heimspielen der ersten und zweiten Mannschaft kann man die Spiele nachbetrachten und gemütlich beisammen sitzen.

Für das leibliche Wohl sorgt unser Wirtin Nusreta Catic und ihr Team.

An Spieltagen der ersten und zweiten Bundesliga kann man die Spiele live auf Sky erleben. Die anschliessende die Zusammenfassung aller Bundesliga-Partien des Spieltages werden in voller Länge übertragen.

Weitere Infos zum Clubheim des SV Ampermoching
Von Dienstag bis Freitag in der Zeit von 16.00 Uhr bis 23.00 Uhr und am Wochenende von 10.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr, hat unser Clubheim für sie geöffnet. An Feiertagen öffnen wir wie am Wochenende, von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr.

Außerdem kann das Clubheim auch gemietet werden.
Zum Beispiel für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern oder andere Veranstaltungen.

Als Ansprechpartner steht unsere Wirtin Nusreta Catic, Ihnen gern zur Verfügung: Tel. +49 (0) 8139 - 85 52.