Unser Clubheim

Italienisches Restaurant | Restaurant Preto e Branco | Hebertshausen

Fans der italienischen Küche kommen in unserem Restaurant voll auf ihre Kosten. Gönnen Sie sich Sie zudem portugiesische Gerichte bei uns. Unser gemütlicher Außenbereich ist bei schönem Wetter besonders einladend.

Top Restaurant mit vielseitiger Speisekarte

Unsere italienische Küche bietet eine Vielzahl leckerer, liebevoll zubereiteter Leckerbissen für Sie. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Speisen und einer Auswahl an kalten Getränken verwöhnen. Die Salate werden Sie überzeugen. Als Nachspeise oder zwischendurch überzeugen unser Ti­ra­mi­su sowie unser himmlisches Dessert. Einem tollen Abendessen bei uns steht nichts mehr im Wege. Wir bieten Ihnen kostenfreies WiFi, mit dem Sie auch unterwegs immer erreichbar bleiben.

Allergien und Diät

Wir bieten unseren Gästen vegetarische Speisen – so findet wirklich jeder etwas Leckeres. Wir wollen es Ihnen so einfach wie möglich machen, Ihre Gesundheit beim Essen immer im Auge zu behalten und Ihr Bewusstsein dafür zu stärken, wie lecker gesunde Speisen sein können.

Profitieren Sie von unseren Parkplätzen

Übrigens können Sie auch mit dem Auto zu uns kommen; wir haben kostenlose Parkmöglichkeiten für Sie. Bei uns können Sie auch gerne Ihre Vierbeiner mitnehmen. Reservieren Sie ganz einfach einen Tisch bei uns. Wir heißen Sie gerne in unseren stilvollen Räumlichkeiten willkommen. Nehmen Sie ganz unkompliziert Kontakt zu uns auf – per Telefon unter +4981399997290. Sie können unsere Speisen auch zum Mitnehmen bestellen. Unsere Lokalität steht auch für private Feiern zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns und wir finden einen passenden Termin. Sie planen eine Hochzeit? Es wäre uns eine Ehre, Ihnen dabei helfen zu dürfen und das ganz besondere Event in Ihrem Leben einzigartig zu gestalten. Wir haben jeden Tag außer montags geöffnet.

Link zum Restaurant